회원 혜택
MEMBER BENEFIT
- 1. 정기적으로 발간되는 학회지를 무료로 받아보실 수 있습니다.
- 2. 학술지(THE KOREAN JOURNAL OF CULINARY RESEARCH)에 논문을 투고할수 있습니다.
- 3. 연 4회 춘하추동 개최되는 학술행사에 참여하여 연구주제를 발표할수 있습니다.
- 4. 본 학회에서 주관하는 국제행사에 참여할수 있습니다.
- 5. 본 학회의 임원 선출에 선거권과 피선거권을 갖습니다.
- 6. 본 학회의 행사를 통하여 최근의 조리관련 국내외 각종 정보를 쉽게 취득할수 있습니다.
- 7. 대학의 조리관련 정보를 용이하게 취득할수 있습니다.
- 8. 기타 본 학회 회원으로서 의무와 권리를 갖습니다.