Home |  Admin |  Sign Up |  Site Map |  Contact Us
맛과 멋이 살아있는 학회! 열정과 꿈이 실현되는 학회! 국가와 회원에게 봉사하는 학회!

자유게시판

Title 2021년 5월 수입지출 내역
Writer (사)한국조리학회 Date 2021-10-29 10:06:50 Hits 645
"맛과 멋이 살아있는 학회, 열정과 상상력이 실현되는 학회, 국가와 사회에 봉사하는 학회”
(사) 한 국 조 리 학 회 
           
2021년 5월분 
학회 지출경비
순번 날짜 항목 세부 내용 금액(원) 비고
1 05_03 운영비 입출금통지수수료 900 국민은행
2 05_06 운영비 홈페이지유지비용 300,000 거목출판사
3 05_21 운영비 학회폰 요금 30,800  
4 05_25 인건비 간사5월인건비 500,500 은행수수료 +500
5          
6          
7          
8          
9          
10          
11          
12          
13          
14          
15          
16          
17          
18          
합  계      832,200  
           
<비고>        
학회 입금내역
회비 19명 1,750,000원
   
  1,750,000원
입금 1,750,000원 / 출금 832,000원
           
           
2021. 6. 1.
           
수석재무이사  :  정 효 선  (인)
           
File Attached
File 1 2021_05.JPG (67.76KB)
List

논문투고안내: 온라인투고시스템(JAMS)으로만 투고 가능

  • 1. 온라인투고시스템 회원가입 및 회비납부 (신규회원 평생가입비 10만원, 평생회비 50만원)
    → 회비 납부계좌: 국민은행 737301-01-371415 (예금주: 사단법인한국조리학회)
  • 2. 입금 후 사무국(010-3422-2096)으로 문자나 전화주시면 납부 확인 후 한국조리학회(JAMS) 회원 승인
  • 3. 회원 가입 및 회비 납부가 완료되면 절차에 따라 논문 투고 진행
    (논문 투고 문의: 편집국 010-3564-2096)

논문심사 및 게재료 안내

구분 심사료
(투고 시 납부)
게재료
(게재 확정 시 납부)
일반 논문 10만원 20만원
사사 논문 10만원 30만원
긴급 논문 10만원 30만원
편집부 전용 계좌: 국민은행 873801-01-364977 (예금주: 사단법인한국조리학회)
휴 대 폰 : 010-3564-2096
이 메 일 : cshr2022@naver.com
© Copyright (사)한국조리학회 2024. All right reserved.